+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Рагу куриное с овощами пф кг

Рагу куриное с овощами пф кг

Состав:

Кабачки, баклажаны, перец болгарский, лук репчатый, масло растительное,

перец молотый, приправа  сухая, окорочка куриные, маринад майонезный для мяса

Калорийность: белки 12, жиры 14, углеводы 5, Ккал 190

518 р.
В корзину
0
0 г

Мы рекомендуем

Голубцы Ленивые 2 шт
Голубцы Ленивые 2 шт
СоставМясо говядины, свинины, рис, капуста,морковь, лук репчатый, масло подсолнечноеПищевая ценность..
Гречка с сыром фета и лососем
Гречка с сыром фета и лососем
Состав:помидоры черри, огурец свежий, крупа гречневая, сыр фетта, лосось, лимон, зелень, соль, специ..
Десерт Штрейзель яблоко/орех 120г
Десерт Штрейзель яблоко/орех 120г
Состав:тесто(масло слив,сахар,яйцо кур,соль,мука пш,разрыхлитель), начинка(яблоки,масло слив,сахар т..
Вареники картофель/сало п/ф 800гр
Вареники картофель/сало п/ф 800гр
Состав: Состав Мука, яйцо, соль, картофель , шпиг , масло сливочноеПищевая ценность (в 100 гр) ..
Холодец Путовый 200гр
Холодец Путовый 200гр
Состав:Путовый говяжий сустав, бульон( соль, чеснок свежий, лавровый лист, морковь свежая, лук репча..
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками
Состав:Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь,лук репчатый, томатная паста, масло подсолнеч..