+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Губадия мясная кг

Губадия мясная кг

Цена указана за кг. Изделие можно заказать на 1 кг /1,5 кг / на 2 кг

Состав

Мука пшеничная в/с, маргарин, яйцо, говядина, лук, масло подсолнечное,

соль, перец черный молотый, рис, чернослив , изюм ,масло сливочное 

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -10

Жиры  -  22 г

Углеводы  -  36 г

Энергетическая ценность -  376  Ккал 

938 р.
В корзину
0
0 г

Мы рекомендуем

Куллама с говядиной
Куллама с говядиной
Состав:Лук репчатый, морковь, лапша домашняя, масло подсолнечное, бульон, приправы, зелень свежая, м..
Салат Искушение 200гр
Салат Искушение 200гр
СоставКальмары филе , ананас консервированный,кукуруза консервированная, яйцо, майонез, лимон, зелен..
Антрекот п/ф кг
Антрекот п/ф кг
СоставМясо говядиныПищевая ценность ( в 100 гр )Белки   -  23 гЖиры  -  7 г..
Сет Ассорти тарталеток
Сет Ассорти тарталеток
Состав:Валован с салатом "Луиза" (мясо говядины, чернослив, лук, грибы шампиньоны,лук зеленый, ..
Курник ржаной  курица/картофель кг
Курник ржаной курица/картофель кг
Состав:курица, картофель, лук, мука ржаная, яйцоКалорийность: белки 9, жиры 17, углеводы 25, Ккал 28..
Гречка с сыром фета и лососем
Гречка с сыром фета и лососем
Состав:помидоры черри, огурец свежий, крупа гречневая, сыр фетта, лосось, лимон, зелень, соль, специ..