+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Заливное из семги кг

Заливное из семги кг

Заказ за 24 часа. Цена указана за 1 кг. Средний вес одной упаковки 500гр

Состав:

Рыба Семга, желатин, Лимоны, Маслины, Гранаты, Зелень свежая

Калорийность:

белки 23, жиры 12, углеводы 1, Ккал 202

4012 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Салат  Аппетитный кг
Салат Аппетитный кг
Состав:Язык говяжий, огурцы свежие, перец болгарский, лук, масло подсолнечное, зеленый горошек, соль..
Паста Пенне ригате с пармезаном
Паста Пенне ригате с пармезаном
Состав:макаронные изделия, чеснок, базилик, сливки, соль, специи, масло подсолнечное, сыр пармезанКа..
Салат Мужские грезы с мясом 200гр
Салат Мужские грезы с мясом 200гр
СоставМясо говядины, лук маринованный, яйцо,соль, перец молотый, майонез, сырПищевая ценность ( в 10..
Пельмени говядина/конина/баранина п/ф 800 г
Пельмени говядина/конина/баранина п/ф 800 г
СоставМука в/с ,мясо конины, баранины, говядины , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец..
Запеканка творожная с изюмом 230гр
Запеканка творожная с изюмом 230гр
Состав:Творог, манная крупа, сахар, яйцо, изюм, масло подсолнечное, сметана, сахарная пудраПищевая ц..
Суп Щи по-болгарски с мясом
Суп Щи по-болгарски с мясом
Состав:Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь, лук репчатый, томатная паста, масло подсолне..