+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Кыстыбый картофель/зелень 2шт

Кыстыбый картофель/зелень 2шт

Состав

Мука, молоко, фарш картофельный с зеленью, масло сливочное

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  4 г

Жиры  -  11 г

Углеводы  -  23 г

Энергетическая ценность  -  199 Ккал 

159 р.
В корзину
0
170 г

Мы рекомендуем

Катык 3%
Катык 3%
Состав:Молоко пастеризованное ,закваска .Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 2,8 гЖ - 3 гУ - 4..
Манты говядина/картофель 120гр (2 шт)
Манты говядина/картофель 120гр (2 шт)
СоставМука в/с,  фарш говядина , картофель, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белк..
Блинчики с творогом. 2шт
Блинчики с творогом. 2шт
СоставБлинчики тонкие, фарш творожный, масло сливочноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&nbs..
Десерт "Чернослив с шоколадом"
Десерт "Чернослив с шоколадом"
СоставЧернослив, орехи грецкие, молоко сгущенyое, шоколадПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&..
Готовое меню к праздничному столу  3     (цена указана на персону)
Готовое меню к праздничному столу 3 (цена указана на персону)
Состав:Ассорти Башкирское Мясное - конина шпигованная морковью, язык говяжий отварной,"Казылык"..
Сырники с ЯБЛОКАМИ п/ф 450гр
Сырники с ЯБЛОКАМИ п/ф 450гр
СоставСыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности,мука пшеничная в/с, саха..