+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Суп Щи по-болгарски с мясом

Суп Щи по-болгарски с мясом

Состав:

Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь,

лук репчатый, томатная паста, масло подсолнечное, соль, перец черный

Содержание в 100 г продукта:

Калорийность: белки 4, жиры 12, углеводы 5, Ккал 132


404 р.
В корзину
0
650 г

Мы рекомендуем

Окунь припущенный с овощами 1/300 гр
Окунь припущенный с овощами 1/300 гр
СоставРыба окунь, соль, приправы, лимонная заправка, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, масл..
Голубцы с говядиной, свининой и рисом, кг
Голубцы с говядиной, свининой и рисом, кг
Состав:Мясо говядина, свинина, рис, масло подсолнечное, морковь, лукКалорийность: белки 7, жиры 10, ..
Вареники с творогом 250гр
Вареники с творогом 250гр
СоставМука, яйцо, соль, творог, сахар, масло сливочноеПищевая ценность (в 100 гр)Белки - 3 гЖиры ..
Колбаса Говяжья кг.
Колбаса Говяжья кг.
СоставМясо говядины, филе куриное, вода питьевая, комплексная пищевая добавкасоль пищевая, сахар.Пищ..
Печенье Фруктовый Вальс Киви, кг
Печенье Фруктовый Вальс Киви, кг
Состав: Маргарин, Яйцо, Сахар, Соль, Мука, Конфитюр, Сахарная пудраКалорийность: белки 7, жиры 21, у..
Торт Карамелька 1кг/шт
Торт Карамелька 1кг/шт
Состав:Мягкая карамель, посыпка сахарная, драже микс,крем-брюле, бисквит шоколадный, бисквит основно..