+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Соус Сырный с зеленью  200гр

Соус Сырный с зеленью 200гр

Состав

Майонез, сыр голландский, сливки растительные, зелень свежая, чеснок

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  8 г

Жиры  -  51 г

Углеводы  - 12 г

Энергетическая ценность -  530 Ккал 

229 р.
В корзину
0
200 г

Мы рекомендуем

Яблоко запеченное с апельсином /смородиной кг
Яблоко запеченное с апельсином /смородиной кг
Состав:Яблоки, Смородина черная, Апельсины, Сахар, Корица, Сахарная пудраКалорийность: белки 1, жиры..
Картофель фри
Картофель фри
Состав:Картофель, масло подсол., сольПищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 4 гЖ - 86 гУ -  ..
Чак-чак Заказной украшенный кг/ заказ принимается за 12 часов
Чак-чак Заказной украшенный кг/ заказ принимается за 12 часов
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Плов с курицей.кг
Плов с курицей.кг
Состав:Филе куриное, Рис, Масло подсол., Лук репчатый, Морковь, Соль, Перец молотый, Приправы, Чесно..
Купаты Пряные курица/говядина п/ф
Купаты Пряные курица/говядина п/ф
Состав:Мясо курицы (филе грудки, филе бедра), мясо говядины, соль, вода, пряности  майоран, тми..
Цыплята табака готовый кг
Цыплята табака готовый кг
СоставКуры, соль, майонез, аджика, чеснок, приправы, зелень свежаяКалорийность:Белки  -  2..