+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Тесто дрож для жарки п/ф.кг

Тесто дрож для жарки п/ф.кг

Состав 

Мука в/с ,масло сливочное , молоко пастеризованное ,

сметана , сахар , яйцо куриное ,соль пищевая ,дрожжи , масло подсолнечное 

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б -  9 г

Ж  -  5 г

У -- 47

Энергетическая ценность  -  260 Ккал

172 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Куриная голень п/ф кг
Куриная голень п/ф кг
СоставКуриная голеньПищевая ценность ( в 100 гр )Белки -  22 гЖиры  -  11Углеводы&nbs..
Борщ со свежей капустой, картофелем, с мясом
Борщ со свежей капустой, картофелем, с мясом
СоставСвекла, капуста, картофель, морковь, лук, томатная паста, говядинаПищевая ценность ( в 100г):Б..
Хлеб Ржаной заварной,без дрожжевой370г
Хлеб Ржаной заварной,без дрожжевой370г
Состав:Мука ржаная обдирная  , закваска ржаная ,патока ,солод красный ,соль , сахар , тмин ..
Конина прессованная кг.
Конина прессованная кг.
СоставКонина, чеснок, соль поваренная, перец черный молотый.Пищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 15,..
Плов с курицей.кг
Плов с курицей.кг
Состав:Филе куриное, Рис, Масло подсол., Лук репчатый, Морковь, Соль, Перец молотый, Приправы, Чесно..
Печенье Талер подсолнечный 300гр
Печенье Талер подсолнечный 300гр
Состав:сухая карамель, семена подсолнечника , арахис Содержание в 100 г продукта:Б - 25 гЖ - 31..