+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Голубцы говядина /рис 2 шт

Голубцы говядина /рис 2 шт

Состав

Капуста, говядина, рис, лук, морковь,

соль, перец, масло подсолнечное

Пищевая ценность (в 100 гр)
Белки   -  9 г

Жиры   -   10 г

Углеводы  -  10 г

Энергетическая ценность  -  161 Ккал 

317 р.
В корзину
0
240 г

Мы рекомендуем

Картофельное пюре с фрикадельками из индейки
Картофельное пюре с фрикадельками из индейки
Состав:пюре(картофель, молоко, соль, масло сливочное), соус карри( сметана, майонез, вода, чеснок, л..
Десерт творож Брусника 140г
Десерт творож Брусника 140г
Состав Брусника с/м, сливки растительные,творог, сахарная пудра, желатинПищевая ценность ( в 10..
Салат Французский с курицей 200гр
Салат Французский с курицей 200гр
СоставФиле куриные, сыр голландский, ананас консервированный,лук маринованный, орех грецкий, майонез..
Салат Ницца
Салат Ницца
СоставОгурцы свежие, перец болгарский, редис, яйцо перепелиное, маслины, лист салата, масло подсолне..
Котлеты овощные Свекольные п/ф 450гр Г
Котлеты овощные Свекольные п/ф 450гр Г
Состав:свекла свежая, крупа манная, сахар-песок, соль поваренная пищевая, масло подсолнечное растите..
Овсяный киселёк со смородиной 500мл
Овсяный киселёк со смородиной 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, смородина с/м, кислота лимонная, сахар, крупа овсяная.Содержание в 1..