+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Суп Гороховый с мясом

Суп Гороховый с мясом

Состав:

Картофель, горох, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное,

бульон мясной, соль, перец молотый, приправы, зелень свежая

Содержание в 100 г продукта:

Калорийность: белки 5, жиры 6, углеводы 6, Ккал 87

401 р.
В корзину
0
650 г

Мы рекомендуем

Пастила из чернослива,вишни,крыжовника,клубники и моркови 250гр
Пастила из чернослива,вишни,крыжовника,клубники и моркови 250гр
Состав:яблоки свежие, крыжовник с/м, морковь свежая, чернослив, вишня с/м, клубника с/м,, курага, ты..
Блины Табикмак 2шт
Блины Табикмак 2шт
СоставМука пшеничная в/с, молоко, манная крупа, дрожжи, пшено, яйцо,сахар, соль, сода пищевая, уксус..
Шашлык из семги 1/150 гр
Шашлык из семги 1/150 гр
СоставРыба семга, лимонная заправка, соль,перец молотый, маслины, зелень свежаяПищевая ценность ( в ..
Суп-пюре овощной
Суп-пюре овощной
СоставБульон куриный , капуста белокочанная, картофель, лук репчатый, морковь, масло сливочное, слив..
Пельмени Конина/баранина  п/ф 800гр
Пельмени Конина/баранина п/ф 800гр
Состав Мука в/с ,мясо конины, мясо баранины, лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец..
Чебуреки с мясом жареные 2шт
Чебуреки с мясом жареные 2шт
СоставМука пшеничная в/с, соль, яйцо, фарш из говядины и свинины, лук репчатыйПищевая ценность ( в 1..