+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Суп Щи Боярские с фрикадельками

Суп Щи Боярские с фрикадельками

Состав:

Грибы шампиньоны, капуста белокачанная, лук репчатый, помидоры свежие,

масло подсолнечное, бульон мясной, фрикадельки смешанные

Содержание в 100 г продукта:

Калорийность: белки 3, жиры 6, углеводы 3, Ккал 74

323 р.
В корзину
0
650 г

Мы рекомендуем

Биточки Диетич паров. смешан.110гр
Биточки Диетич паров. смешан.110гр
СоставГовядина, свинина, молоко, яйцо, лук, масло подсолнечноеПищевая ценность (в 100 гр)Белки - ..
Синнабон с малиной кг
Синнабон с малиной кг
Состав:Тесто на синнабон,малина,лимон,пектин,сметан.заливка..
Курник ржаной  курица/картофель кг
Курник ржаной курица/картофель кг
Состав:курица, картофель, лук, мука ржаная, яйцоКалорийность: белки 9, жиры 17, углеводы 25, Ккал 28..
Куры гриль.кг
Куры гриль.кг
Состав:Куры, майонез, соль, аджика, перец черный молотый, приправыКалорийность: белки 20, жиры 10, у..
Пельмени  куриные собственного производства 200г
Пельмени куриные собственного производства 200г
Состав:Мука пшеничная в/с, мясо куриные ,лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло подсолнечно..
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками
Состав:Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь,лук репчатый, томатная паста, масло подсолнеч..