+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Салат Руккола с вишней и сыром страчаетелла

Салат Руккола с вишней и сыром страчаетелла

Состав:

листья рукколы, вишня, миндаль, сыр страчетелла, корень имбиря, крем бальзамик

Калорийность:

белки 4, жиры 8, углеводы 5, Ккал 109

409 р.
В корзину
0
170 г

Мы рекомендуем

Зур-бэлиш картофель/гусь/конина/говядина кг
Зур-бэлиш картофель/гусь/конина/говядина кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья, гусь, конина,картофель, лук, п..
Рагу куриное Ассорти пф кг
Рагу куриное Ассорти пф кг
Состав:Морковь свежая, картофель сырой, кабачки, лук репчатый, чеснок, горчица зернистая, майонез, к..
Самса с говядиной 2шт
Самса с говядиной 2шт
Состав:Тесто слоеное, мясо говядины (рубленное), Яйцо, КунжутПищевая ценность в 100гр:белки 10, жиры..
Мясо говядины Язык п/ф кг
Мясо говядины Язык п/ф кг
Состав Язык говяжийПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  16 гЖиры  -  13 г..
Готовое меню к праздничному столу  3     (цена указана на персону)
Готовое меню к праздничному столу 3 (цена указана на персону)
Состав:Ассорти Башкирское Мясное - конина шпигованная морковью, язык говяжий отварной,"Казылык"..
Пирог с протертой калиной кг
Пирог с протертой калиной кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из калиныКалорийность: белки 4, жиры 4, углеводы 44, Ккал 219..