+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пельмени Радуга п/ф кг

Пельмени Радуга п/ф кг

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав:

Мука пшеничная в/с,соль поваренная пищевая,яйца куриные,

сок моркови,зелень,сок свеклы,масло подсолнечное рафинированное,

фарш:куры филе бедра,куры филе грудки,лук свежий репчатый,соль поваренная пищевая,перец черный молотый.

708 р.
В корзину
0
0 г

Мы рекомендуем

Тесто песочное п/ф.кг
Тесто песочное п/ф.кг
СоставМука в/с , сахар ,маргарин, яйцо куриное , соль пищевая Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - ..
Дучмаки творог 4шт/240гр
Дучмаки творог 4шт/240гр
Состав:Мука, Сметана, Масло сливочное, Яйцо, Фарш творожный , Масло подсол., Яйцо, Масло сливочноеПи..
Комплексный Обед №2
Комплексный Обед №2
Состав:Салат Жозефина 120 грСуп Рассольник с фрикадельками и сметаной 250/30/30 грКотлета Рыбный ден..
Пирог Осетинский картофель/сыр . кг
Пирог Осетинский картофель/сыр . кг
Состав:мука, молоко, картофель , сыр,кефир, сахар, масло растительное, масло сливочное, сольСодержан..
Салат Олеся
Салат Олеся
СоставМясо говядины, яблоки, лук маринованный, чеснок, соль, майонез, зелень свежая, морковьПищевая ..
Блинчики ветчина/сыр 2шт
Блинчики ветчина/сыр 2шт
СоставМука, яйцо, сахар, молоко, соль,фарш из сыра и ветчины, масло сливочноеПищевая ценность ( в 10..