+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Тесто дрож для жарки п/ф.кг

Тесто дрож для жарки п/ф.кг

Состав 

Мука в/с ,масло сливочное , молоко пастеризованное ,

сметана , сахар , яйцо куриное ,соль пищевая ,дрожжи , масло подсолнечное 

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б -  9 г

Ж  -  5 г

У -- 47

Энергетическая ценность  -  260 Ккал

172 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Манты говядина/лук 120гр (2 шт)
Манты говядина/лук 120гр (2 шт)
СоставМука в/с , фарш говядина, лук , масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&n..
Пирог рис/изюм/курага.кг
Пирог рис/изюм/курага.кг
Состав: Тесто сдобное дрожжевое, Фарш рис, изюм, курагаПищевая ценность в 100гр:белки 6, жиры 11, уг..
Блюдо рыбное
Блюдо рыбное
Состав:Семга малосоленая - 364 гРыба масленая - 240 гКреветки - 120 гЛимон - 20 гЗелень - 10 гПерец ..
Пицца бекон/ветчина 400гр
Пицца бекон/ветчина 400гр
Состав:тесто(мука пш, дрожжи, сахар, соль, вода, масло подсолн ), начинка( соус томат, сыр моцарелла..
Пирог Чиз-кейк Нью-Йорк с ягодами Премиум кг
Пирог Чиз-кейк Нью-Йорк с ягодами Премиум кг
Состав:тесто(масло слив, соль ,сахар, сироп глюкозы, яйцо кур, вода, глицерин, мука пш ),начинка(сыр..
Котлета Рыбный день 100гр
Котлета Рыбный день 100гр
СоставРыба горбуша, рыба сайда, мясо свинины, сухари панированные,лук, масло сливочное, молоко, морк..