+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Перец фаршированный мясом и рисом

Перец фаршированный мясом и рисом

Состав

Перец болгарский, говядина, свинина,

рис, лук, зелень свежая, масло подсолнечное

Калорийность:
Белки   -  9 г

Жиры   -  16 г

Углеводы   -  16 г

Энергетическая ценность  -  230  Ккал 

389 р.
В корзину
0
250 г

Мы рекомендуем

Пельмени отварные домашние
Пельмени отварные домашние
СоставМука в/с, мясо говядины, мясо свинины,лук свежий репчатый,соль поваренная пищевая,перец черный..
Пирожок сдобно-пресный с  курагой 4шт/240гр
Пирожок сдобно-пресный с курагой 4шт/240гр
СоставТесто сдобно-пресное, начинка курага с повидломПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - ..
Шашлык из семги 1/150 гр
Шашлык из семги 1/150 гр
СоставРыба семга, лимонная заправка, соль,перец молотый, маслины, зелень свежаяПищевая ценность ( в ..
Салат Королевский
Салат Королевский
СоставМясо говядины, чернослив, морковь, свекла, орехи грецкие, лук маринованный, майонез, соль, зел..
Шашлык из свинины корейка с лимон п/ф кг
Шашлык из свинины корейка с лимон п/ф кг
СоставСвинина, специи, соль, лимонПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  12 гЖиры  - ..
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками
Состав:Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь,лук репчатый, томатная паста, масло подсолнеч..