+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Манты с мясом  п/ф

Манты с мясом п/ф

Состав

Мука пшеничная в/с , мясо говядины ,свинины,картофель свежий ,лук репчатый ,

соль поваренная ,перец черный молотый ,масло подсолнечное рафинированное.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Б  -  11,5 г

Ж  -  5,4 г

У  -  18,4 г

Энергетическая ценность  -  170 Ккал

493 р.
В корзину
0
650 г

Мы рекомендуем

Пирог  Грибное лукошко кг
Пирог Грибное лукошко кг
Состав:тесто(вода,масло подсолн,соль.сахар,мука пш,разрыхлитель), начинка(картофель, шампиньоны, лук..
Хлеб Ржаной заварной,без дрожжевой370г
Хлеб Ржаной заварной,без дрожжевой370г
Состав:Мука ржаная обдирная  , закваска ржаная ,патока ,солод красный ,соль , сахар , тмин ..
Мясо свинины /Корейка на кости/ п/ф кг
Мясо свинины /Корейка на кости/ п/ф кг
СоставСвинина на кости п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 13 гЖиры  -   36..
Пирожное Трюфельные,шарики 200г
Пирожное Трюфельные,шарики 200г
Состав:Заварной , Крем сливочный, Крем суфле из сливок, Крошка шоколад, КакаоКалорийность: белки 5, ..
Салат Австрийский 200гр
Салат Австрийский 200гр
СоставКартофель, лук, огурцы маринованные, мясо говядины,яйцо, орехи грецкие, соль, майонез, зелень ..
Суп-пюре с грибами
Суп-пюре с грибами
Состав: Бульон куриный, Грибы шам, Картофель, Морковь, Масло сливочное, Сливки растит.Пищевая ц..