+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Три молока. Ваниль 1кг/шт

Торт Три молока. Ваниль 1кг/шт

Состав:

молоко, сливки животные, молоко сгущённое, мука пшеничная в/с, сахар, яйца куриные, посыпка шоколадная белая, кремфилл ванильный, масло сливочное, желатин, пудра сахарная, разрыхлитель линденер, соль

1525 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Самса с тыквой, луком 2шт
Самса с тыквой, луком 2шт
Состав:Тесто слоено-дрожжевое, фарш из тыквы с луком, кунжут, масло подсолнечноеПищевая ценность в 1..
Свекла отварная кг
Свекла отварная кг
Состав:Свекла отварнаяПищевая ценность ( в 100 г) продукта: Б - 2 гЖ - гУ - 11 гКалорийность - ..
Манты курица/картофель п/ф
Манты курица/картофель п/ф
СоставМука пшеничная в/с , мясо филе куриное ,картофель свежий ,лук репчатый ,соль поваренная ,перец..
Пельмени  куриные собственного производства 200г
Пельмени куриные собственного производства 200г
Состав:Мука пшеничная в/с, мясо куриные ,лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло подсолнечно..
Купаты Пряные курица/говядина п/ф
Купаты Пряные курица/говядина п/ф
Состав:Мясо курицы (филе грудки, филе бедра), мясо говядины, соль, вода, пряности  майоран, тми..
Блинный рулетик семга/масло 6 шт
Блинный рулетик семга/масло 6 шт
в упаковке 6 шт СоставБлинчики тонкие, семга малосоленая, масло сливочноеПищевая ценность ( в 1..