+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Черный кофе 1кг/шт

Торт Черный кофе 1кг/шт

Состав

Бисквит, крем кофейный, крем фруктовый, крошка шоколад,

какао, шоколад, сироп сахарный, корица

Пищевая ценность ( в 100 гр )
 Б  -  3 г

Ж -  13 г

У  -  19 г

Энергетическая ценность  -  196 Ккал 

1076 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Гречка с сыром фета и лососем
Гречка с сыром фета и лососем
Состав:помидоры черри, огурец свежий, крупа гречневая, сыр фетта, лосось, лимон, зелень, соль, специ..
Корейка Свин Пикантная.на кост помид 300
Корейка Свин Пикантная.на кост помид 300
Приготовление блюда до 3 часовСоставКорейка свинины на косточке, соль, приправы,майонез, чеснок, сыр..
Хлеб пшеничный,бездрожжевой,370г
Хлеб пшеничный,бездрожжевой,370г
Состав:Мука пшеничная в/с , закваска натуральная пшеничная  Пищевая ценность ( в 100 г) пр..
Десерт Фруктово-желейный 180г
Десерт Фруктово-желейный 180г
СоставЖеле кларо, персики консервированные, ананас консервированный,виноград, киви, вишняПищевая цен..
Пирог Осетинский картофель/сыр . кг
Пирог Осетинский картофель/сыр . кг
Состав:мука, молоко, картофель , сыр,кефир, сахар, масло растительное, масло сливочное, сольСодержан..
Комплексный Обед №1
Комплексный Обед №1
Состав:Салат Витаминный 120 грСуп Тукмач с курицей 250/30  грКотлета куриная диетическая с масл..