+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Ежики мясо/рис/соус 2 шт

Ежики мясо/рис/соус 2 шт

Состав

Говядина, свинина, рис, лук, молоко,

яйцо, соль, перец молотый, масло подсолнечное

Пищевая ценность (в 100 гр )

Белки   -  14 г

Жиры  -   16 г

Углеводы  -  15 г

Энергетическая ценность  -  249 Ккал 

402 р.
В корзину
0
220 г

Мы рекомендуем

Шашлык из курицы 250гр
Шашлык из курицы 250гр
СоставГрудки куриные, майонез, соль, перец черный молотый, приправы, лук репчатыйПищевая ценность ( ..
Десерт "Три Шоколада"
Десерт "Три Шоколада"
СоставШоколад белый, шоколад молочный, шоколад темный, сливки животные, желатинПищевая ценность ( в ..
Пастила из чернослива,вишни,крыжовника,клубники и моркови 250гр
Пастила из чернослива,вишни,крыжовника,клубники и моркови 250гр
Состав:яблоки свежие, крыжовник с/м, морковь свежая, чернослив, вишня с/м, клубника с/м,, курага, ты..
Гуляш из говядины  п/ф кг
Гуляш из говядины п/ф кг
СоставГуляш из говядины п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 25 гЖиры  - 8 гУглеводы&n..
Творог Пышка 9% 150г
Творог Пышка 9% 150г
Состав:молоко пастеризованное, закваскаСодержание в 100г продукта:белки-16,9г, жиры-9г, углеводы-2г,..
Рыба Терпуг для гриля  п/ф кг
Рыба Терпуг для гриля п/ф кг
Состав:Рыба терпуг сырая , специи, маринад для гриляСодержание в 100 г продукта:Белки - 15 гЖиры - 8..