+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Паэлья овощная.кг

Паэлья овощная.кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Баклажаны, лук, чеснок, перец молотый, перец болгарский,

фасоль стручковая, капуста цветная, морковь, зелень свежая

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  3 г

Жиры  -  17 г

Углеводы  -  7 г

Энергетическая ценность  -  185 Ккал 

1321 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Масло сливочное Пышка 72,5% 180г
Масло сливочное Пышка 72,5% 180г
Состав: Молоко пастеризованное..
Пирог Праздничный  творог/курага/лимон кг
Пирог Праздничный творог/курага/лимон кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из кураги, лимон , творог ,масло подсолнечноеСодержание в 100..
Тарт Вишневый 130г
Тарт Вишневый 130г
Состав:тесто(масло слив, сахар, яйцо кур, соль, какао, мука пш),творог,сахар, крем заварной, яйцо ку..
Запеканка творожная с изюмом 230гр
Запеканка творожная с изюмом 230гр
Состав:Творог, манная крупа, сахар, яйцо, изюм, масло подсолнечное, сметана, сахарная пудраПищевая ц..
Манты с говядиной пф
Манты с говядиной пф
СоставМука пшеничная в/с , мясо говядины ,лук репчатый ,соль поваренная ,перец черный молотый ,масло..
Чак-чак заказной без украшенный  кг
Чак-чак заказной без украшенный кг
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..