+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Террин диетический с яблоками

Террин диетический с яблоками

Цена за 100 гр. Заказ от 300 гр. Заказ делается за 12 часов. Вес готового изделия уточняйте у оператора.

Состав:

филе куриное, яблоко, морковь,

крахмал, кунжут, чеснок

Пищевая ценность в 100 гр:

белки 11, жиры 22, углеводы 6

Ккал 271/Кдж 1140

91 р.
В корзину
0
100 г

Мы рекомендуем

Сметана 20% Пышка 180гр
Сметана 20% Пышка 180гр
СоставНормализованные сливки, закваскаПищевая ценность ( в 100 гр )Б  -   2,8 гж ..
Плов с бараниной
Плов с бараниной
СоставБаранина, рис, масло подсолнечное, лук, морковь, соль, перец, приправы, барбарис, чеснокПищева..
Хлеб Ржаной заварной,без дрожжевой370г
Хлеб Ржаной заварной,без дрожжевой370г
Состав:Мука ржаная обдирная  , закваска ржаная ,патока ,солод красный ,соль , сахар , тмин ..
Необычный Люля-Кебаб из курицы 1/200 гр
Необычный Люля-Кебаб из курицы 1/200 гр
СоставФиле курицы, лук репчатый, сливки 33%, яйцо, соль, приправы, зелень, лимонная заправка, чернос..
Кисель Облепиховый 500мл
Кисель Облепиховый 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, облепиха с/м, кислота лимонная, сахар, крахмал картофельный.Содержан..
Блинный рулетик семга/масло 6 шт
Блинный рулетик семга/масло 6 шт
в упаковке 6 шт СоставБлинчики тонкие, семга малосоленая, масло сливочноеПищевая ценность ( в 1..