+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Канапе с бужениной 240гр/6шт

Канапе с бужениной 240гр/6шт

в упаковке 6 шт

Состав

Булочка молочная, соус хрен со сливками, лист салата,

буженина копченая, маслины, зелень свежая, огурцы маринованные

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  4 г

Жиры  -  10 г

Углеводы  -  16 г

Энергетическая ценность  -  162  Ккал 

448 р.
В корзину
0
240 г

Мы рекомендуем

Голубцы Ленивые п/ф.кг
Голубцы Ленивые п/ф.кг
СоставСвинина, мясо говядины, капуста белокочанная, рис,лук репчатый, масло подсолнечное, соль, пере..
Пирог сдобно-пресный  рисом изюмом курага кг
Пирог сдобно-пресный рисом изюмом курага кг
СоставТесто пресно-сдобное, фарш из риса, изюма и кураги, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100..
Кисель из вишни 500мл
Кисель из вишни 500мл
Состав:вода питьевая очищенная, вишня с/м, кислота лимонная, сахар, крахмал картофельный.Содержание ..
Мясо говядины Язык п/ф кг
Мясо говядины Язык п/ф кг
Состав Язык говяжийПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  16 гЖиры  -  13 г..
Печенье Талер подсолнечный 300гр
Печенье Талер подсолнечный 300гр
Состав:сухая карамель, семена подсолнечника , арахис Содержание в 100 г продукта:Б - 25 гЖ - 31..
Сэндвич ветчина/сыр
Сэндвич ветчина/сыр
Состав:хлеб тостовый , ветчина, сыр плавленый, помидоры, майонез, масло слив,  сливки, листья с..