+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Сосиски Домашние  кг.

Сосиски Домашние кг.

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав

Филе куриное, мясо говядины, соль поваренная, специи ,мускатный орех ,перец черный ,сахар

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки  -  14 г

Жиры  -  12 г

Углеводы  - 2 ,8 г

Энергетическая ценность  -  175 Ккал

685 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пирог Чародейка смородина-апельсин кг
Пирог Чародейка смородина-апельсин кг
Состав:Шоколадно-песочное тесто , начинка из свежих фруктов - апельсин, смородина , с  нежнейши..
Поке с лососем 260гр
Поке с лососем 260гр
Состав:семга, имбирь марин, чукка, крупа рис, морковь по-корейски, огурцы св, сыр творожны, майонез...
Рыба Дорадо для  гриля  ПФ кг
Рыба Дорадо для гриля ПФ кг
Состав:Сырая рыба Дорадо , специи, маринад для гриля Содержание в 100 г продукта:Белки - 18 гЖи..
Курник гусь/картофель  кг
Курник гусь/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, Фарш гусь с картофелемКалорийность: белки 9, жиры 23, углеводы 30, Ккал..
Стейк из семги п/ф кг
Стейк из семги п/ф кг
СоставРыба СемгаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  27 гЖиры  -  11 гУглеводы..
Гусь жареный (рубленый) кг
Гусь жареный (рубленый) кг
СоставГусь маринованный, апельсины свежие,фрукты в ассортиментеПищевая ценность ( в 100 гр)Белки&nbs..