+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Конина прессованная кг.

Конина прессованная кг.

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора. Приготовления блюда до 3 часов .

Состав

Конина, чеснок, соль поваренная, перец черный молотый.

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки - 15,6 г

Жиры  -  19,7 г

Углеводы - 0,3 г

Энергетическая ценность  -  239 Ккал

2640 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Рыба Сибас с/гол,очищ п/ф.кг
Рыба Сибас с/гол,очищ п/ф.кг
СоставРыба сибасПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  18 гЖиры  -  3 гУглеводы&..
Торт Сникерс 1,1кг/шт
Торт Сникерс 1,1кг/шт
Состав:Яйца куриные, сахар-песок, мука пшеничная в/с, какао-порошок, ромовая эссенция, масло сливочн..
Пирог Праздничный  мясо/картофель кг
Пирог Праздничный мясо/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из картофеля и мясо говяжье. масло подсолнечноеСодержание в 1..
Набор шашлычков Пикник
Набор шашлычков Пикник
Состав:Шашлык из Курицы с помидорами - 530 гШашлык из Свинины - 630 гшашлык из Индейки в греческом й..
Салат Мимоза
Салат Мимоза
Состав:Морковь ,сайра консервированная ,картофель ,яйцо ,майонез ,зелень свежаяКалорийность: белки 8..
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками
Суп Щи по-болгарски с фрикадельками
Состав:Капуста белокачанная, перец болгарский, морковь,лук репчатый, томатная паста, масло подсолнеч..