+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Куриная голень п/ф кг

Куриная голень п/ф кг

Состав

Куриная голень

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки -  22 г

Жиры  -  11

Углеводы  - 1

Энергетическая ценность  - 185 Ккал

420 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Йогурт в бутылке 350 г
Йогурт в бутылке 350 г
СоставМолоко пастеризованное, закваска,комплексная добавка согласно выбранному вкусу.Пищевая ценност..
Плов в национальной тарелке из курицы на компанию 10 человек
Плов в национальной тарелке из курицы на компанию 10 человек
СоставФиле куриное, рис, масло подсолнечное, лук репчатый, морковь,соль, перец молотый, приправы, че..
Корейка Свин Пикантная.на кост помид 300
Корейка Свин Пикантная.на кост помид 300
Приготовление блюда до 3 часовСоставКорейка свинины на косточке, соль, приправы,майонез, чеснок, сыр..
Печенье  Ягодный вальс вишня кг
Печенье Ягодный вальс вишня кг
Состав:маргарин , яйцо , сахар ,соль, мука ,конфитюр , вишня , сахарная пудраСодержание в 100 г прод..
Террин из курицы с брокколи
Террин из курицы с брокколи
Состав:филе куриное, брокколи , специи , крахмалПищевая ценность в 100гр: белки 10, жиры 11, углевод..
Зур-бэлиш картофель/гусь/конина/говядина кг
Зур-бэлиш картофель/гусь/конина/говядина кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья, гусь, конина,картофель, лук, п..