+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Мясо Говядины на кости (край) кг ПФ

Мясо Говядины на кости (край) кг ПФ

Состав

Мясо Говядины (край) на кости, п/ф

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  23 г

Жиры  - 5 г

Углеводы  - 0 г

Энергетическая ценность  -  127  Ккал 

1060 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Торт Сливочно-черничный 1кг/шт
Торт Сливочно-черничный 1кг/шт
Состав:бисквит(яйцо куриное ,сахар, масло слив, мука пш, разрыхлитель, какао),пропитка(молоко, сливк..
Рыба Дорадо гриль кг
Рыба Дорадо гриль кг
Состав:Дорадо, масло оливковое, соль, перец, специиКалорийность: белки 25, жиры 3, углеводы 6, Ккал ..
Соте овощное с баклажанами, 150гр
Соте овощное с баклажанами, 150гр
СоставБаклажаны, перец болгарский, масло подсолнечное, томатная паста, лук репчатый, чеснок, соль, п..
Тултырылган тауык
Тултырылган тауык
СоставТултырылган тауык, масло сливочное, сливки растительное, яйцо, соль, перец молотый, зелень све..
Чак-чак Заказной украшенный кг/ заказ принимается за 12 часов
Чак-чак Заказной украшенный кг/ заказ принимается за 12 часов
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Сотэ овощное с баклажанами .кг
Сотэ овощное с баклажанами .кг
СоставБаклажаны, перец болгарский, масло подсолнечное,томатная паста, лук репчатый, чеснок, соль, пе..