+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Суп Щи с мясом

Суп Щи с мясом

Состав:

Говядина, капуста белокачанная, картофель, лук репчатый, морковь,

соль, томатная паста, зелень петрушки, масло подсолнечное рафинир, перец черный молотый, вода

Содержание в 100 г продукта:

Калорийность: белки 4, жиры 7, углеводы 2, Ккал 80

413 р.
В корзину
0
650 г

Мы рекомендуем

Салат Зимний мясо марин. огур. кг
Салат Зимний мясо марин. огур. кг
СоставМясо говядины, морковь вареная ,зеленый горошек,маринованные огурцы , картофель, соль, перец м..
Голубцы говядина /рис 2 шт
Голубцы говядина /рис 2 шт
СоставКапуста, говядина, рис, лук, морковь,соль, перец, масло подсолнечноеПищевая ценность (в 100 гр..
Салат Сельдь под шубой
Салат Сельдь под шубой
СоставФиле сельди, свекла варенная, картофель варенный, морковь варенная, майонез, зелень свежаяПище..
Бигус с грибами.кг
Бигус с грибами.кг
СоставГрибы шампиньоны, капуста , лук, морковь,масло подсолнечное , соль, перец, сахар, приправыПище..
Зур-бэлиш Ханский говядина/баранина кг
Зур-бэлиш Ханский говядина/баранина кг
Состав:тесто(мука пшеничная ,  сметана ,маргарин, яйцо кур, соль, вода),фарш (баранина ,говядин..
Ножка куриная  Французкая 130гр
Ножка куриная Французкая 130гр
СоставКуриная окорочка фаршированные куриным муссом и шампиньонами,масло подсолнечноеПищевая ценност..