+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Карп запеченый целиком кг

Карп запеченый целиком кг

Приготовление блюда до 2 часов. Цена указана за 1кг, вес готового продукта примерно 1,2-1,5кг.

Состав

Карп, лимонная заправка, масло подсолнечное,

зелень свежая, лимоны, маслины

Пищевая ценность ( в 100 гр)
Белки   -  20 г

Жиры   - 13 г

Углеводы  -  5 г

Энергетическая ценность  -  208 Ккал 

2218 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Шашлык из свинины корейка с лимон п/ф кг
Шашлык из свинины корейка с лимон п/ф кг
СоставСвинина, специи, соль, лимонПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  12 гЖиры  - ..
Котлеты Пышка п/ф кг
Котлеты Пышка п/ф кг
СоставСвинина, говядина, сухари, сливки, яйцо, лук, соль, перец молотыйПищевая ценность ( в 100 гр )..
Пирог Купеческий яблоко/клубника
Пирог Купеческий яблоко/клубника
Состав:тесто(мука пш,молоко,яйцо кур,маргарин,дрожжи,сахар,соль), начинка(яблоки,сахар,клубника)Кало..
Орех Грецкий обжаренный 200гр
Орех Грецкий обжаренный 200гр
Калорийность 656 ккал Белки 16.2 г Жиры 60.8 г Углеводы 11.1 г Пищевые волокна 6.1 г Вода 4 г..
Холодец из индейки кг
Холодец из индейки кг
Состав:Индейка голень, морковь, лук, чеснок, желатин, соль..
Торт Карамелька 1кг/шт
Торт Карамелька 1кг/шт
Состав:Мягкая карамель, посыпка сахарная, драже микс,крем-брюле, бисквит шоколадный, бисквит основно..