+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Чай-бэлиш курага/чернослив/лимон кг

Чай-бэлиш курага/чернослив/лимон кг

Цена указана за кг.

Состав

Тесто пресно-сдобное, начинка из кураги, чернослива и лимона, посыпка кондитерская

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  6 г

Жиры  -  14 г

Углеводы  -  55 г

Энергетическая ценность  -  366 Ккал

782 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Круассан с карбонатом
Круассан с карбонатом
Состав:Мука пшеничная в/с, соль, сахар-песок, мед,дрожжи, масло сливочное, вода, лист салата, помидо..
Голубцы с курицей, рисом, кг
Голубцы с курицей, рисом, кг
Состав:Фарш  куриный с рисом, Масло подсол., Морковь, Лук репчатыйКалорийность: белки 12, жиры ..
Десерт "Клубника на Снегу"
Десерт "Клубника на Снегу"
СоставБисквит основной, мусс из белого шоколада, сливки, желатин, клубника с/м, сахарПищевая ценност..
Хлеб Ржаной Медовый 500гр
Хлеб Ржаной Медовый 500гр
Состав:Мука пшеничная 1 /с  , мука ржаная сеяная , мука ржаная обдирная ,мед натуральный  ..
Мясо Говядины на кости (край) кг ПФ
Мясо Говядины на кости (край) кг ПФ
СоставМясо Говядины (край) на кости, п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  23 гЖиры&nb..
Пирожное Набор Карамелька 600г (5шт)
Пирожное Набор Карамелька 600г (5шт)
Состав:Мягкая карамель, посыпка сахарная, драже микс, крем-брюле, бисквит шоколадный, бисквит основн..