+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Рулет Куриный,грибы.кг

Рулет Куриный,грибы.кг

Состав

Рулет куриный с грибами, масло подсолнечное, зелень свежая

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  12

жиры    -   8

Углеводы   -  6 г

Энергетическая ценность  -  137 Ккал 

3184 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Торт Воздушный замок 700г/ шт
Торт Воздушный замок 700г/ шт
Состав:Бисквит основной, сироп для промочки, безе,арахис жаренный, крем масляный, крошка шоколадПище..
Пирог сдобно-пресный  рисом изюмом курага кг
Пирог сдобно-пресный рисом изюмом курага кг
СоставТесто пресно-сдобное, фарш из риса, изюма и кураги, масло подсолнечноеПищевая ценность ( в 100..
Пирог Осетинский  Фыджин с вишней/грецкий орех .кг
Пирог Осетинский Фыджин с вишней/грецкий орех .кг
Состав:вишня, мука, мука кукурузная, сахар, ядро ореха грецкого, тесто пресноеСодержание в 100 г про..
Тесто песочное п/ф.кг
Тесто песочное п/ф.кг
СоставМука в/с , сахар ,маргарин, яйцо куриное , соль пищевая Пищевая ценность ( в 100 гр )Б - ..
Стейк Семги, 300гр
Стейк Семги, 300гр
СоставРыба семга, лимонная заправка, масло подсолнечное, маслины, зелень свежая, лимоныПищевая ценно..
Пирог Праздничный  мясо/картофель кг
Пирог Праздничный мясо/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из картофеля и мясо говяжье. масло подсолнечноеСодержание в 1..