+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Курник курица /картофель  в сковороде кг

Курник курица /картофель в сковороде кг

1 кг / 1,5 кг /2 кг

Состав:

Тесто сдобно-пресное, курица, картофель, перец черный молотый

Калорийность: белки 9, жиры 16, углеводы 25, Ккал 271остав:

1035 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Печенье Кладовая Здоровья 170гр
Печенье Кладовая Здоровья 170гр
Состав:воздушный рис , изюм белый ,курага ,арахис дробленный ,кунжут белый ,глюкозный сироп.Содержан..
Самса с курицей 2шт
Самса с курицей 2шт
Состав:Тесто слоеное, мясо куриное, Яйцо, КунжутПищевая ценность в 100гр:белки 10, жиры 24, углеводы..
Комплексный Обед №5
Комплексный Обед №5
Состав:Салат Греческий 150 грСуп Элеш с мясом 250/30 грШашлык куриный 120 грКартофель запеченный 150..
Готовое меню к праздничному столу  3     (цена указана на персону)
Готовое меню к праздничному столу 3 (цена указана на персону)
Состав:Ассорти Башкирское Мясное - конина шпигованная морковью, язык говяжий отварной,"Казылык"..
Пирог Греческий с мясом 400гр
Пирог Греческий с мясом 400гр
СоставТесто слоеное пресное, масло подсолнечное,фарш: говядина, свинина, лук, сыр голландский, сыр а..
Паста Пенне ригате с пармезаном
Паста Пенне ригате с пармезаном
Состав:макаронные изделия, чеснок, базилик, сливки, соль, специи, масло подсолнечное, сыр пармезанКа..