+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Итальянский 1кг/шт

Торт Итальянский 1кг/шт

Состав

Бисквит основной, пропитка молочная, крем итальянский,

крошка шоколад белая, шоколад декоративный украшение

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  5 г

Жиры  -  18 г

Углеводы  -  33 г

Энергетическая ценность - 311 Ккал 

1502 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Огонек 200гр
Огонек 200гр
СоставПомидоры свежие, чеснок, хрен, перец острый стручковый, соль, уксус, сахарПищевая ценность ( в..
Голубцы говядина /рис п/ф кг
Голубцы говядина /рис п/ф кг
СоставКапуста , говядина, рис, лук репчатый, соль, перец молотыйПищевая ценность ( в 100 гр )Белки&n..
Купаты курица/говядина Пряные /Г/ п/ф.кг
Купаты курица/говядина Пряные /Г/ п/ф.кг
СоставКуриное филе, говядина, приправыПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 21 гЖиры - 4 гУглево..
Паста с соусом Болоньезе
Паста с соусом Болоньезе
Состав:паста фетучини , фарш говяжий, лук реп, морковь, сельдерей, паста томатная, вино белое, соль,..
Десерт Штрейзель творог-мак 115г
Десерт Штрейзель творог-мак 115г
Состав:тесто(масло слив,сахар,яйцо кур,соль,мука пш,разрыхлитель), начинка(творог,сахар,яйцо кур,сме..
Винегрет с квашенной капустой  кг
Винегрет с квашенной капустой кг
СоставМорковь, зеленый горошек, огурцы маринованные,картофель, свекла, капуста квашенная, масло подс..