+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Рагу из Скумбрии для Дружной Семьи пф кг

Рагу из Скумбрии для Дружной Семьи пф кг

Состав: 

Скумбрия, картофель, майонез, горчица дижонская, чеснок,

лук репка, морковь, масло растительное, соль, специи

Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:

Б - 13 г

Ж -  27 г

У - 62 г

Калорийность - Ккал 318 

575 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Тарт Карамельный с черносливом и орехами 405г/шт
Тарт Карамельный с черносливом и орехами 405г/шт
Состав:Тесто песочное, грецкий орех, сливки, шоколадные диски, чернослив, карамель, гель..
Зур-бэлиш ржаной курица/кролик  кг
Зур-бэлиш ржаной курица/кролик кг
Состав:Мука пшеничная в/с, мука ржаная, маргарин, яйцо куриное, солод, сметана,дрожжи пресс., картоф..
Куры высшей категории пф
Куры высшей категории пф
СоставКуры 1категории Чувашская РеспубликаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  19 г Жиры..
Пирог Греческий с мясом
Пирог Греческий с мясом
СоставТесто слоеное пресное, масло подсолнечное, фарш: говядина, свинина, лук, сыр голландский, сыр ..
Чак-чак 150 г купольный стакан
Чак-чак 150 г купольный стакан
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Катык 3%
Катык 3%
Состав:Молоко пастеризованное ,закваска .Пищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 2,8 гЖ - 3 гУ - 4..