+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Салат Олеся кг

Салат Олеся кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Мясо говядины, яблоки, лук маринованный, чеснок,

соль, майонез, зелень свежая, морковь

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  9 г

Жиры   -  18 г

Углеводы   -   7 г

Энергетическая ценность   -  217 Ккал 

1275 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пирог Праздничный  яблоко /вишня  кг
Пирог Праздничный яблоко /вишня кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из вишни, из  яблок, масло подсолнечноеСодержание в 100 ..
Необычный Люля-Кебаб из курицы 200гр
Необычный Люля-Кебаб из курицы 200гр
Приготовление блюда до 3 часовСоставФиле курицы, лук репчатый, сливки 33%, яйцо,соль, приправы, зеле..
Круассан с карбонатом
Круассан с карбонатом
Состав:Мука пшеничная в/с, соль, сахар-песок, мед,дрожжи, масло сливочное, вода, лист салата, помидо..
Голубцы говядина /рис п/ф кг
Голубцы говядина /рис п/ф кг
СоставКапуста , говядина, рис, лук репчатый, соль, перец молотыйПищевая ценность ( в 100 гр )Белки&n..
Чак-чак 500гр горка
Чак-чак 500гр горка
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Суп Щи Боярские с мясом
Суп Щи Боярские с мясом
Состав:Грибы шампиньоны, капуста белокачанная, морковь,лук репчатый,помидоры свежие, масло подсолнеч..