+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирожное Моти Киви 85г/шт

Пирожное Моти Киви 85г/шт

Новинка

Состав:

Мука рисовая, сахар, мармелад премиум киви, сыр креметта, масло сливочное, сахарная пудра, крахмал картофельный

Калорийность:

белки 3, жиры 10, углеводы 26, Ккал 209

160 р.
В корзину
0
85 г

Мы рекомендуем

Печенье Фруктовый Вальс Киви, кг
Печенье Фруктовый Вальс Киви, кг
Состав: Маргарин, Яйцо, Сахар, Соль, Мука, Конфитюр, Сахарная пудраКалорийность: белки 7, жиры 21, у..
Тарт Карамельный с черносливом и орехами 405г/шт
Тарт Карамельный с черносливом и орехами 405г/шт
Состав:Тесто песочное, грецкий орех, сливки, шоколадные диски, чернослив, карамель, гель..
Печенье Кокосовое 170гр
Печенье Кокосовое 170гр
Состав:сахар, яйцо куриное , кокосовая стружка , мука пшеничная в/ с , маргаринСодержание в 100 г пр..
Борщ с грибами ПОСТНЫЙ 650г
Борщ с грибами ПОСТНЫЙ 650г
Состав:Свекла свежая, капуста свежая, грибы шампиньоны жареные, картофель, лук репчатый, томатная па..
Картофельное пюре с фрикадельками из индейки
Картофельное пюре с фрикадельками из индейки
Состав:пюре(картофель, молоко, соль, масло сливочное), соус карри( сметана, майонез, вода, чеснок, л..
Торт Эскимо 1кг/шт
Торт Эскимо 1кг/шт
Состав:бисквит(яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель, какао), крем(масл..