+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Салат Мясной с зеленью

Салат Мясной с зеленью

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Вырезка говяжья, перец болгарский, помидоры, соус соевый,

масло подсолнечное, листья салата, лук

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  8 г

Жиры   -  18 г

Углеводы   -  3 г

Энергетическая ценность  -  198  Ккал

2195 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Печенье Фруктовый Вальс Манго,кг
Печенье Фруктовый Вальс Манго,кг
Состав:Маргарин, Яйцо, Сахар, Соль, Мука, Конфитюр, Сахарная пудраКалорийность: белки 7, жиры 21, уг..
Картофель запеч маслом.кг
Картофель запеч маслом.кг
СоставКартофель, соль, масло подсолнечное, зелень свежаяПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&n..
Салат Стрелы амура 200гр
Салат Стрелы амура 200гр
СоставПомидоры черри, огурцы свежие, грудки куриные, лист салата,маслины, соль, кедровые орехи, масл..
Плов с бараниной.кг
Плов с бараниной.кг
Состав:Баранина, рис, масло подсолнечное, лук, морковь, соль, перец, приправы, барбарис, чеснокКалор..
Зур-бэлиш говядина /капуста кг
Зур-бэлиш говядина /капуста кг
Состав Тесто сдобно-пресное на топленом молоке, вырезка говяжья,капуста , лук, перец черный мол..
Перец фаршированный мясом п/ф кг
Перец фаршированный мясом п/ф кг
СоставПерец болгарский, говядина, свинина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый.Пищевая ценность (..