+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Улиточки из баклажан,250гр

Улиточки из баклажан,250гр

Состав

Баклажаны, масло подсолнечное, зелень свежая, маслины,

салат- сыр, яйцо, зелень, чеснок, майонез

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  8 г

Жиры   -  19 г

Углеводы  -  5 г

Энергетическая ценность  -  215 Ккал

429 р.
В корзину
0
250 г

Мы рекомендуем

Паста Пенне ригате с пармезаном
Паста Пенне ригате с пармезаном
Состав:макаронные изделия, чеснок, базилик, сливки, соль, специи, масло подсолнечное, сыр пармезанКа..
Чак-чак Башкирский сувенир 350г ж
Чак-чак Башкирский сувенир 350г ж
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Рагу куриное Ассорти пф кг
Рагу куриное Ассорти пф кг
Состав:Морковь свежая, картофель сырой, кабачки, лук репчатый, чеснок, горчица зернистая, майонез, к..
Пирожное Набор Эклер карамельный 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер карамельный 150г (3шт)
Состав:Заварной п/ф, сливочно-карамельный крем, покрытие каравелла..
Овсяный киселёк с клюквой 500 мл
Овсяный киселёк с клюквой 500 мл
Состав:вода питьевая очищенная, клюква с/м, кислота лимонная, сахар, крупа овсяная.Содержание в 100г..
Торт Эскимо 1кг/шт
Торт Эскимо 1кг/шт
Состав:бисквит(яйцо куриное, сахар, масло сливочное, мука пшеничная, разрыхлитель, какао), крем(масл..