+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Нежный телячий язык с кабачками гриль

Нежный телячий язык с кабачками гриль

Состав:

язык телячий, кабачки, соль, специи, помидоры черри, лук фри, микрозелень

Пищевая ценность в 100 г продукта:

Калорийность: белки 12, жиры 20, углеводы 6, Ккал253/Кдж1063

597 р.
В корзину
0
280 г

Мы рекомендуем

С-т Моцарелла с помидорами 160гр
С-т Моцарелла с помидорами 160гр
Состав:Сыр моцарелла , листья салата ,помидоры ,уксус бальзамический , масло подсол , петрушка..
Пирог рис/изюм/курага.кг
Пирог рис/изюм/курага.кг
Состав: Тесто сдобное дрожжевое, Фарш рис, изюм, курагаПищевая ценность в 100гр:белки 6, жиры 11, уг..
Пирожок сдобно-пресный с  курагой 4шт/240гр
Пирожок сдобно-пресный с курагой 4шт/240гр
СоставТесто сдобно-пресное, начинка курага с повидломПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - ..
Кефир Пышка 1% 500мл
Кефир Пышка 1% 500мл
СоставМолоко пастеризованное, закваска на кефирных грибкахПищевая ценность ( в 100 гр )Б - 3 гЖ ..
Торт Муссовый с профитролями 0,8кг
Торт Муссовый с профитролями 0,8кг
Состав:Бисквит,сырно-чливочный крем с малиной,заварной п/ф,мусс на белом шоколаде,шоколадный декорПи..
Нежный телячий язык с кабачками гриль
Нежный телячий язык с кабачками гриль
Состав:язык телячий, кабачки, соль, специи, помидоры черри, лук фри, микрозеленьПищевая ценность в 1..