+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирожок слоеный с грибами 6 шт

Пирожок слоеный с грибами 6 шт

Состав

Тесто сдобно-пресное ,начинка: 

грибная

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки   -  8 г

Жиры   -  27 г

Углеводы  -  24 г

Энергетическая ценность  -  363 Ккал 

246 р.
В корзину
0
180 г

Мы рекомендуем

Подарочный набор Теплых радостей шт
Подарочный набор Теплых радостей шт
Состав: Пастила с арахисом и кокосом 130гСладкие Макаронсы 70 гНабор Сувенирный "Башкирские пасеки" ..
Чак-чак 150 г купольный стакан
Чак-чак 150 г купольный стакан
СоставМасло растительное , мука в/с ,яйца куриные ,сахар - песок ,мед ,масло топленое , соль поварен..
Кус-кус с шашлыком из индейки
Кус-кус с шашлыком из индейки
Состав:кус-кус, филе индейи, йогур греческий, помидоры черри, зелень, соль, специиСодержание в 100 г..
Хлеб Любимый,бездрожжевой.370г
Хлеб Любимый,бездрожжевой.370г
Состав:Мука пшеничная первый сорт , закваска ржаная ,патока ,солод красный ,соль , сахар , тмин ..
Соус Сырный с зеленью  200гр
Соус Сырный с зеленью 200гр
СоставМайонез, сыр голландский, сливки растительные, зелень свежая, чеснокПищевая ценность ( в 100 г..
Жульен в слоеной корз курица/грибы 180гр
Жульен в слоеной корз курица/грибы 180гр
СоставВафельный п/ф, филе куриное, грибы шампиньоны,лук, сыр, зелень, масло подсолнечноеПищевая ценн..