+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Осетрина запеченая целиком  кг

Осетрина запеченая целиком кг

Заказ за 48 часов. Цена указана за 1кг, вес готового продукта примерно 1,5-2,5кг.

Состав:

Осетр, Соль, Перец молотый, Лимон, Масло подсол., Зелень свежая, Лимоны, Маслины

Калорийность:

белки 20, жиры 19, углеводы 1, Ккал 244

9670 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Рыба Палтус в яйце жаренный
Рыба Палтус в яйце жаренный
СоставРыба палтус, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, лимонная заправка, яйцо, мука, зе..
Салат Эспаньон,кг
Салат Эспаньон,кг
СоставСемга малосоленая, креветки варенные, маслины, сельдерей,лист салата, перец молотый, лимонная ..
Торт Твикс песочный 850г
Торт Твикс песочный 850г
Состав:Песочный корж, масло сливочное, сливки, желатин, шоколад Ариба, молоко, вафельные трубочки...
Жульен в вафельной корзиночке с курицей и грибами 1/180 гр
Жульен в вафельной корзиночке с курицей и грибами 1/180 гр
СоставВафельный п/ф, филе куриное, грибы шампиньоны,лук, сыр, зелень, масло подсолнечноеПищевая ценн..
Салма п/ф
Салма п/ф
СоставМука пшеничная в/с, яйца куриные, сольПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 11,1  &n..
Пирог Праздничный  мясо/картофель кг
Пирог Праздничный мясо/картофель кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из картофеля и мясо говяжье. масло подсолнечноеСодержание в 1..