+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Салат Вираж.кг

Салат Вираж.кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав

Грудки куриные, опята маринованные, морковь острая,

огурцы свежие, орехи кедровые, майонез, соль, зелень свежая

Пищевая ценность ( в 100 гр )

Белки   -  11 г

Жиры  -  20 г

Углеводы  -  4 г

Энергетическая ценность  -  227  Ккал 

1804 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Сэндвич ветчина/сыр
Сэндвич ветчина/сыр
Состав:хлеб тостовый , ветчина, сыр плавленый, помидоры, майонез, масло слив,  сливки, листья с..
Пельмени с кониной и говядиной п/ф 500г
Пельмени с кониной и говядиной п/ф 500г
Состав Мука в/с ,мясо конины, мясо говядиной, лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,пере..
Сосиски Домашние  кг.
Сосиски Домашние кг.
СоставФиле куриное, мясо говядины, соль поваренная, специи ,мускатный орех ,перец черный ,сахарПищев..
Гусь маринованный  в рукаве для запек п/ф кг
Гусь маринованный в рукаве для запек п/ф кг
СоставГусь, аджика, перец молотый, соль, горчица эксклюзивПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -..
Суп Гороховый с мясом
Суп Гороховый с мясом
Состав:Картофель, горох, лук репчатый, морковь, масло подсолнечное,бульон мясной, соль, перец молоты..
Семга малосоленая кг
Семга малосоленая кг
Состав:Рыба Семга, Соль, Сахар,Калорийность: белки 33, жиры 14, углеводы 5, Ккал 269..