+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог Лето на пороге кг

Пирог Лето на пороге кг

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав:

творог, мука пш, масло сливочное, яйцо куриное, сахар, разрыхлитель, соль, сода пищевая, ванилин, клубника с/м, крем патисьер(масло сливочное,молоко,яйцо кур,сахар,крахмал), пудра сахарная, листья мяты, клубника свежая, шоколад

Пищевая ценность (в 100гр):

1.       Калорийность: белки 5, жиры 8, углеводы 39, Ккал 248/Кдж 1042

988 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Пирог черемуха кг
Пирог черемуха кг
Состав:Тесто сдобно-дрожжевое, начинка из черемухи , масло подсолнечноеСодержание в 100 г продукта:Б..
Колбаса Краковская  кг.
Колбаса Краковская кг.
СоставМясо свинины, мясо говядины, шпик свиной ,смесь специй, соль пищевая, чеснок ,сахар Пищев..
Рыба Сибас для гриля ПФ кг
Рыба Сибас для гриля ПФ кг
Состав:Рыба Сибас сырая, маринад, специиСодержание в 100 г продукта:Белки - 18 гЖиры -5 гУглеводы - ..
Окунь припущенный с овощами 1/300 гр
Окунь припущенный с овощами 1/300 гр
СоставРыба окунь, соль, приправы, лимонная заправка, морковь, лук репчатый, масло подсолнечное, масл..
Пирожное Набор Карамелька 600г (5шт)
Пирожное Набор Карамелька 600г (5шт)
Состав:Мягкая карамель, посыпка сахарная, драже микс, крем-брюле, бисквит шоколадный, бисквит основн..