+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Морс клюква с имбирем 500мл

Морс клюква с имбирем 500мл

Состав:

вода питьевая очищенная, клюква с/м, кислота лимонная, сахар, мёд, имбирь.

Содержание в 100гр продукта:

белки 0,1г, жиры 0,1г, углеводы 8,4г, энергетическая ценность - 33,8 кКал/141 кДж.

125 р.
В корзину
0
500 мл

Мы рекомендуем

Буженина запеченная 100гр
Буженина запеченная 100гр
Состав Мясо свинины, соль, майонез, аджика, приправыПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 10Жиры - ..
Пирог из полбяной муки яблоко/щавель кг
Пирог из полбяной муки яблоко/щавель кг
Состав: тесто(творог,мука полбяная,масло сливочное,яйцо кур,разрыхлитель,сахар,соль,ванилин,сода пищ..
Гуляш из говядины  п/ф кг
Гуляш из говядины п/ф кг
СоставГуляш из говядины п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 25 гЖиры  - 8 гУглеводы&n..
Киш с курицей и грибами кг
Киш с курицей и грибами кг
Состав:Тесто сдобно-песочное, филе куриное, грибы шампиньоны,сыр моцарелла, помидоры черриСодержание..
Грибы шампиньоны фаршир шпинат/сыр 240г/шт
Грибы шампиньоны фаршир шпинат/сыр 240г/шт
Состав:Грибы шампиньоны, шпинат сыр Фетаки, Чеснок, Зелень свежаяКалорийность:Калорийность:белки 11,..
Сырники Классические  п/ф 450гр
Сырники Классические п/ф 450гр
СоставСыр адыгейский (молоко коровье цельное, сыворотка) творог 9% жирности, мука пшеничная в/с, сах..