+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Ежики мясо/рис п/ф кг

Ежики мясо/рис п/ф кг

Состав

Мясо говядины, свинина, рис, лук репчатый, соль, перец молотый

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -  11 г

Жиры  -  8 г

Углеводы  -  9 г

Энергетическая ценность  - 151  Ккал

1011 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Плов в национальной тарелке  из говядины на компанию 10 человек
Плов в национальной тарелке из говядины на компанию 10 человек
СоставМясо говядины, рис, масло подсолнечное, лук репчатый,морковь, соль, перец молотый, приправы, б..
Биточки Диетич паров. смешан.110гр
Биточки Диетич паров. смешан.110гр
СоставГовядина, свинина, молоко, яйцо, лук, масло подсолнечноеПищевая ценность (в 100 гр)Белки - ..
Мясо по-Албански 1/100  гр
Мясо по-Албански 1/100 гр
СоставКуриные грудки, майонез, лук, зеленьПищевая ценность ( в 100 гр )Белки   -  23 ..
Десерт Штрейзель творог-мак 115г
Десерт Штрейзель творог-мак 115г
Состав:тесто(масло слив,сахар,яйцо кур,соль,мука пш,разрыхлитель), начинка(творог,сахар,яйцо кур,сме..
Курник курица /капуста  кг
Курник курица /капуста кг
Состав:Тесто сдобно-пресное,  курица, капуста свежаяКалорийность: белки 12, жиры 18, углеводы 2..
Набор шашлычков Пикник
Набор шашлычков Пикник
Состав:Шашлык из Курицы с помидорами - 530 гШашлык из Свинины - 630 гшашлык из Индейки в греческом й..