+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Мини-сырники с ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ п/ф 450гр

Мини-сырники с ВАРЕНОЙ СГУЩЕНКОЙ п/ф 450гр

Состав:

творог 9% жирности, творог обезжиренный, сыр адыгейский, мука пшеничная в/с, сахар-песок, яйца куриные, молоко сгущённое вареное, сметана 20%,разрыхлитель-пекарский порошок.

381 р.
В корзину
0
450 г

Мы рекомендуем

Бишбармак п/ф
Бишбармак п/ф
СоставМука пшеничная в/с, яйца куриные, соль.Пищевая ценность ( в 100 гр )Белки -11,1    г..
Пельмени конина/курица п/ф 800гр
Пельмени конина/курица п/ф 800гр
Состав Мука в/с ,мясо конины, мясо куриное , лук свежий репчатый, соль поваренная пищевая,перец черн..
Сэндвич ветчина/сыр
Сэндвич ветчина/сыр
Состав:хлеб тостовый , ветчина, сыр плавленый, помидоры, майонез, масло слив,  сливки, листья с..
Голубцы с говядиной, свининой и рисом, кг
Голубцы с говядиной, свининой и рисом, кг
Состав:Мясо говядина, свинина, рис, масло подсолнечное, морковь, лукКалорийность: белки 7, жиры 10, ..
Блинчики со смородиновым джемом 110/30
Блинчики со смородиновым джемом 110/30
Состав:молоко ,мука пшеничная, яйца куриные, сахар , соль, растительное масло , смородиновый джемСод..
Чай-бэлиш курага/чернослив/лимон кг
Чай-бэлиш курага/чернослив/лимон кг
СоставТесто пресно-сдобное, начинка из кураги, чернослива и лимона, посыпка кондитерскаяПищевая ценн..