+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Торт Печеночный.кг

Торт Печеночный.кг

Цена указана за 1 кг. Средний вес одного торта 500гр.

Состав

Печень говяжья, яйцо, молоко, мука, масло подсолнечное,

лук, майонез, чеснок, яйцо, зелень свежая

Пищевая ценность ( в 100 гр )
Белки  -   9 г

Жиры   -  24 г

Углеводы  -   9 г

Энергетическая ценность  - 277 Ккал 

1091 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Торт Сникерс 1,1кг/шт
Торт Сникерс 1,1кг/шт
Состав:Яйца куриные, сахар-песок, мука пшеничная в/с, какао-порошок, ромовая эссенция, масло сливочн..
Пирожное Набор Эклер Капучино 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер Капучино 150г (3шт)
Состав:яйцо куриное, мука пшеничная, вода, соль, маргарин, сливки животные, кремфил, шоколад..
Кыстыбый с пшеном 2шт
Кыстыбый с пшеном 2шт
СоставМука, молоко, каша пшеная, масло сливочноеПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  7 г..
Котлета Рыбный день 100гр
Котлета Рыбный день 100гр
СоставРыба горбуша, рыба сайда, мясо свинины, сухари панированные,лук, масло сливочное, молоко, морк..
Гуляш из говядины с соусом
Гуляш из говядины с соусом
СоставМясо говядины, масло подсолнечное, лук, мука, томатная пастаПищевая ценность (в 100 гр)Белки&n..
Голубцы гов/свин.рис п/ф.кг
Голубцы гов/свин.рис п/ф.кг
СоставМясо говядины, свинины, лук, рис, капустаПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 8 г Ж..