+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Карп фарш овощами кг

Карп фарш овощами кг

Приготовление блюда до 2 часов. Цена указана за 1кг, вес готового продукта примерно 1,5 кг.

Состав:

Карп, масло подсолнечное, соль, перец черный молотый, перец болгарский, морковь, лук репчатый, зелень свежая

Калорийность:

белки 20, жиры 17, углеводы 4, Ккал 241

2713 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Цыплята табака на  кости с марин п/ф кг
Цыплята табака на кости с марин п/ф кг
СоставКуры, соль, майонез, аджика, чеснок, приправы, зелень свежаяПищевая ценность ( в 100 гр )Белки..
Миньон с грибами (говядина)
Миньон с грибами (говядина)
СоставМясо говядина, грибы шампиньоны, сырная смесь, зелень, масло подсолнечноеКалорийность:Белки&nb..
Колбаса Говяжья кг.
Колбаса Говяжья кг.
СоставМясо говядины, филе куриное, вода питьевая, комплексная пищевая добавкасоль пищевая, сахар.Пищ..
Салат Язык с сельдереем
Салат Язык с сельдереем
СоставЯзык говяжий, грибы шампиньоны, лук, сельдерей, майонез, соль, зелень свежая, масло подсолнечн..
Колбаса Конская  кг.
Колбаса Конская кг.
СоставМясо конины, бедро куриное, вода питьевая, соль поваренная, специиПищевая ценность ( в 100 гр ..
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Вак-бэлиш Каприз п/ф.кг
Состав:Тесто сдобно-пресное, Фарш говядина, картофель, лукКалорийность: белки 9, жиры 19, углеводы 2..