+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Холодец Мясной (говядина),кг

Холодец Мясной (говядина),кг

Цена указана за 1 кг. Средний вес одной упаковки 400гр

Состав:

Мясо говядины, бульон (соль, чеснок свежий, лавровый лист, морковь свежая, лук репчатый свежий),

желатин

Содержание в 100гр продукта:

белки-26,6 г жиры-9,9 г углеводы-3,7 г Энергетическая ценность -200 ккал/836 кДЖ


2272 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Суп Щи Боярские с мясом
Суп Щи Боярские с мясом
Состав:Грибы шампиньоны, капуста белокачанная, морковь,лук репчатый,помидоры свежие, масло подсолнеч..
Салат Ницца 200гр
Салат Ницца 200гр
СоставОгурцы свежие, перец болгарский, редис, яйцо перепелиное,маслины, лист салата, масло подсолнеч..
Шашлык из свинины корейка с лимон п/ф кг
Шашлык из свинины корейка с лимон п/ф кг
СоставСвинина, специи, соль, лимонПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  12 гЖиры  - ..
Поджарка из говядины  п/ф кг
Поджарка из говядины п/ф кг
СоставМясо говядиныПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -  23 гЖиры  -  5 гУглево..
Творог Пышка 5% 150г
Творог Пышка 5% 150г
Состав:молоко пастеризованное, закваскаСодержание в 100г продукта:белки-16г, жиры-5г, углеводы-3г, э..
Шашлык из курицы,250гр
Шашлык из курицы,250гр
СоставГрудки куриные, майонез, соль, перец черный молотый, приправы, лук репчатыйПищевая ценность ( ..