+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пирог  Грибное лукошко кг

Пирог Грибное лукошко кг

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав:

тесто(вода,масло подсолн,соль.сахар,мука пш,разрыхлитель), начинка(картофель, шампиньоны, лук реп, масло подсолн,майонез постный)

805 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Мясо свинины /Корейка на кости/ п/ф кг
Мясо свинины /Корейка на кости/ п/ф кг
СоставСвинина на кости п/фПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  - 13 гЖиры  -   36..
Шашлык из свинины (лимон) 250гр
Шашлык из свинины (лимон) 250гр
СоставМясо свинины, лук репчатый, лимонПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 17 гЖиры - 4 гУглево..
Рагу куриное с овощами пф кг
Рагу куриное с овощами пф кг
Состав:Кабачки, баклажаны, перец болгарский, лук репчатый, масло растительное, перец молотый, припра..
Куры гриль.кг
Куры гриль.кг
Состав:Куры, майонез, соль, аджика, перец черный молотый, приправыКалорийность: белки 20, жиры 10, у..
Суп Похлебка из гречки с фрикадельками
Суп Похлебка из гречки с фрикадельками
Состав:картофель, фрикадельки, крупа гречневая, лук реп, морковь, перец болгар,помидоры, масло расти..
Тесто сдоб-дрожжевое (для пирогов) п/ф кг
Тесто сдоб-дрожжевое (для пирогов) п/ф кг
СоставМука в\с , сахар, соль пищевая ,кефир , молоко пастеризованное ,масло сливочное , дрожжи ,масл..