+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Голубцы говядина/рис кг

Голубцы говядина/рис кг

Цена указана за 1 кг. упаковка по 500гр

Состав:

Капуста, говядина, рис, лук, морковь, соль, перец, масло подсолнечное

Калорийность:

белки 9, жиры 10, углеводы 10, Ккал 161

1321 р.
В корзину
0
1 кг

Мы рекомендуем

Суп Похлебка из гречки с фрикадельками
Суп Похлебка из гречки с фрикадельками
Состав:картофель, фрикадельки, крупа гречневая, лук реп, морковь, перец болгар,помидоры, масло расти..
Десерт Вишневый вечер 170гр
Десерт Вишневый вечер 170гр
СоставБисквит шоколадный, мусс шоколадный, вишня, сахар, желатин, сливки 33%Пищевая ценность ( в 100..
Мясо по-Албански. 100гр
Мясо по-Албански. 100гр
СоставКуриные грудки, майонез, лук, зеленьПищевая ценность ( в 100 гр )Белки - 23 гЖиры - 10 гУ..
Салат Мужские грезы с мясом 200гр
Салат Мужские грезы с мясом 200гр
СоставМясо говядины, лук маринованный, яйцо,соль, перец молотый, майонез, сырПищевая ценность ( в 10..
Омлет с брокколи и перцем 120г
Омлет с брокколи и перцем 120г
Состав:Яйцо, молоко, сливки растит., соль, зелень свежая,брокколи , перец ,масло сливочноеПищевая це..
Котлеты куриные  Диетические  с маслом п/ф кг
Котлеты куриные Диетические с маслом п/ф кг
СоставМясо птица, свинина, сливки растительные, приправы, сухари панировочныеПищевая ценность ( в 10..