+7 (347) 216-16-15
+7 (917) 383-62-85
Пн-сб: с 09:00 до 20:00 Вс: с 09:00 до 19:00
г.Уфа ул. Кирова 34
(пересечение ул. Крупской и ул. Кирова)

Составьте торт своей мечты!

Давайте создадим торт, который идеально подходит именно вам. Просто ответьте на несколько вопросов, и ваш идеальный торт будет готов к заказу.
Шаг 1
Выберите формат мероприятия
Шаг 2
Выберите начинку
Шаг 3
Введите ваши данные
Минимальная дата заказа торта - за 3 дня до мероприятия
Шаг 4
Введите ваши данные

Вес торта зависит от количества гостей(на гостя 130-150г)

Шаг 5
Сообщение

НОВОГОДНИЙ ПРЕДЗАКАЗ

Планируйте праздник заранее! Мы принимаем предзаказы на 30 и 31 декабря, чтобы все ваши любимые блюда были готовы к празднику. Закажите сейчас и наслаждайтесь торжеством без лишних хлопот!
Пельмени Эксклюзив (говядина/свинина) п/ф кг

Пельмени Эксклюзив (говядина/свинина) п/ф кг

Цена указана за 1 кг. Вес готового изделия уточняйте у оператора

Состав:

Мука пшеничная, говядина, свинина, курица,

лук репчатый, соль, перец черный молотый, масло подсолнечное

746 р.
В корзину
0
0 г

Мы рекомендуем

Пирожное Набор Эклер Капучино 150г (3шт)
Пирожное Набор Эклер Капучино 150г (3шт)
Состав:яйцо куриное, мука пшеничная, вода, соль, маргарин, сливки животные, кремфил, шоколад..
Круассан с карбонатом
Круассан с карбонатом
Состав:Мука пшеничная в/с, соль, сахар-песок, мед,дрожжи, масло сливочное, вода, лист салата, помидо..
Суп-пюре с грибами
Суп-пюре с грибами
Состав: Бульон куриный, Грибы шам, Картофель, Морковь, Масло сливочное, Сливки растит.Пищевая ц..
Молоко Пышка 3.2% 0,9л пастеризов.
Молоко Пышка 3.2% 0,9л пастеризов.
СоставМолоко питьевое пастеризованное с  массовой долей жира 3,2 %Пищевая ценность ( в 100 гр )..
Пудинг творожный 230гр
Пудинг творожный 230гр
Состав:крупа, молоко сгущенное, яйцо, сахарная пудраПищевая ценность ( в 100 г ) продукта:Б - 15 гЖ ..
Пирожок сдобно-пресный  яблоко/корица  4шт/240гр
Пирожок сдобно-пресный яблоко/корица 4шт/240гр
СоставТесто сдобно-пресное, начинка яблочная с корицейПищевая ценность ( в 100 гр )Белки  -&nbs..